Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

(star) 后台新增删除功能,一键删除员工,还你清爽员工列表


Icon

后台删除员工和员工注销账号相同。删除员工后,员工的基本信息、汇报关系及账号都将被删除并且不可恢复,任务、项目等内容将会自动转交。使用同样的邮箱或手机可创建一个新的账号,新账号不会继承之前的历史数据。

 

操作方式如下图:


 

  • No labels